【爆紅影片】從祖先到信仰!尋找我們的非洲根源!

Try Proseoai — it's free
AI SEO Assistant
SEO Link Building
SEO Writing

【爆紅影片】從祖先到信仰!尋找我們的非洲根源!

目錄

  1. 引言
  2. 解析純潔錯誤認知
  3. 由血緣到信仰
  4. 從儀式到宗教
  5. 從文化到耶穌
  6. 祭拜他們的上帝
  7. 從神秘的人類歷史開始
  8. 回歸我們的根源
  9. 為真理發聲

引言

嗨,大家好!我是Onyx,在這裡想與大家分享我幾年前寫的一篇文章,名為《純潔誤解》。非常感謝Jay姐姐允許我在她的頁面上分享這篇文章。下面就是《純潔誤解》的內容。

解析純潔錯誤認知

從祖國到異國,從串珠項鍊到鐵鏈,從非洲人到美國人,從戰士到奴隸,從儀式到宗教,從文化到基督,從我自己的膚色到阿門。他們說耶穌為了救贖我們的罪而死,我們如何相信他們的白色上帝死去以救贖我們的黑皮膚呢?他們深深地恨著我們,他們永遠不會崇拜一個他們認為仇恨我們的上帝。我們選擇崇拜他們的上帝,並且比他們更加虔誠。然而,我們的祖先卻為他們的主人受苦、受虐,為滿足他們的需求並屈服於耶穌,但我們不尊重流下的祖先的鮮血,在教堂裡哭泣,因為耶穌受苦和流血。我們不去寻找我们的历史来寻求真理,反而去尋找他們的聖經。但是現在是說出真相的時候了,我們需要表達出自己的觀點。

由血緣到信仰

從非洲到美國

在距今很久以前,遠在挪亞方舟、洪水和王權之前,在亞伯拉罕、以撒和摩西之前,在三十六人之前,在紀元前埃及的金字塔建造之前,他們的聖經之前,我們的信仰和信奉已經存在了很久。他們的白人偷走了我們,販賣了我們,告訴我們屈服,他們稱我們為不值得的,稱我們為不虔誠的罪人,他們告訴我們我們的上帝是危險的,我們信仰著異教的宗教,以犧牲為代價,開展飲食典禮,以紀念祂的死亡,他們喝的是他們的神的血,吃的是他們的神的肉,他們把無辜的婦女抓起來,把她們關進監獄,指控她們從未犯下的罪行,在他們的異教宗教名義下審判她們,結果沒有人為她們辯護,這些婦女治愈了那些病人,是在現代醫學出現之前,通過一種被我們稱為整體療法的治療方法來進行的。然而,這些女兒、妻子和母親們被不公正地審判和定罪為女巫,而指責她們的卻是那些宣讀過“不可作假见证”的基督徒,是基督徒審判她們的,是基督徒把她們綁起來用火燒死的,是基督徒說她們邪惡,是基督徒說她們是撒旦的追隨者,是基督徒將這些婦女謀殺在塞倫。

優點:
  • 強調我們的祖先在信仰和文化方面的重要性。
  • 指出基督徒對非洲人的不公和迫害。
缺點:
  • 缺乏信仰共享的幫助。
  • 語言可能過於激進,可能引起爭議。

從戰士到奴隸

我們的祖先遭受了比耶穌更多的痛苦,卻遲遲不肯向他們哭泣,作為他們的主人,他們成為奴隸,成為基督徒。那些基督徒的手銬,那些基督徒的手掌扣住那些基督徒的領帶,讓那些基督徒富有起來,賣奴隸的基督徒拿走了埃及人的財富,而這些基督徒成為了奴隸的賣主。如果他們的上帝如此愛你和我,為什麼他們的上帝沒有殺死那些首生的埃及人來釋放你的祖先呢?如果將耶穌釘在十字架上是為了拯救你和我,那麼當你的祖先被懸掛在樹上時,他們是在拯救誰呢?

優點:
  • 強烈批評基督教徒參與奴隸制度。
  • 引起讀者對祖先遭受的不公平待遇的共鳴。
缺點:
  • 可能引起爭議和親和力。
  • 忽視了一些基督教徒在反奴隸制度運動中的積極參與。

從儀式到宗教

這是我們從儀式到宗教的過渡,從我們的文化到耶穌的轉變。我們的祖先在信仰的指引下生活和行動,而這種信仰不是耶穌基督可以理解的,也不是上帝可以理解的。當那個母親瑪麗生下了一個名叫耶穌的救主時,我們的祖先已經建造了埃及的斯芬克斯和金字塔。他們的白人偷走了我們,賣了我們,告訴我們屈服於他們,他們稱我們不值得的,稱我們為雜種,他們偷走了我們的語言、我們的名字、我們的文化、我們的遺產、我們的精神、我們的意志,然後在我們面前嘲笑我們的祖先,推銷他們的聖經,告訴我們不可竊取。

從文化到耶穌

我們的膚色與阿門

他們的白人深深地恨著我們,他們永遠不會崇拜他們認為仇恨我們的上帝。我們選擇崇拜他們的上帝,並且比他們更加虔誠。然而,我們的祖先卻為他們的主人受苦、受虐,為滿足他們的需求並屈服於耶穌。但我們不尊重那些折磨我們祖先的人,而是侍奉這個忽視我們祖先的上帝。我們如何在我們祖先的面前如此輕視,侍奉基督教徒呢?

他們的白色上帝

他們的教堂掩蓋了我們的榮耀,將榮耀、尊嚴、讚美和尊重奉獻給他們那燃燒在我們祖先身邊的十字架。他們把它當作他們的上帝,並將我們當作救贖者或奴隸無關緊要,因為在他們看來,我們永遠都在侍奉一個白人的主人。所以,如果你相信你是一個基督徒,如果你相信約翰3:16,如果你相信他們的上帝是你的上帝,死亡為你們釋放,那麼為什麼你的上帝奇蹟般地釋放以色列的兒童,卻從未試圖釋放你的非洲人?

優點:
  • 深入探討基督教對非洲人的影響。
  • 突出強調我們的祖先對我們信仰的貢獻。
缺點:
  • 過於強烈地指責基督教徒。
  • 可能引起爭議和分歧。

祭拜他們的上帝

與我們的祖先對話

現在是我們與祖先對話的時候了,切斷他們的宗教聯繫,我們的祖先在成為基督徒之前就是非洲人。現在是我們開始按照非洲的方式生活和思考的時候了,盡管我們被教導的內容已經深深地印在我們的腦海中。現在,是時候遺忘我們所學到的一切,是時候說出真相了,但要讓真理被聽到,就必須有人說些什麼,我要說出一些事情。

斷絕他們的宗教

在公元元年前,早在挪亞方舟之前,早在洪水之前,早在王權之前,早在亞伯拉罕、以撒和摩西之前,早在三十六人之前,早在埃及的金字塔之前,我們的信仰和信仰早已存在。他們的白人偷走了我們,賣了我們,告訴我們屈服於他們。他們的聖經沒有提到我們,沒有提到我們的歷史,沒有提到我們的民族。在創世記的第一章到啟示錄的最後一章,他們的聖經從未提到我們的人民、我們的歷史、我們的國家。沒有一章,沒有一節,沒有一段文字。那麼,他們的上帝如何創造非洲人呢?如果他們的聖經是真的,那麼非洲人從未存在過。

從神秘的人類歷史開始

亞當、夏娃和該隱亞伯

在很久前,在挪亞方舟、洪水和王權之前,在亞伯拉罕、以撒和摩西之前,在三十六人之前,在紀元前埃及的金字塔建造之前,他們的聖經之前,我們的信仰和信奉已經存在了很久。他們的白人偷走了我們,販賣了我們,告訴我們屈服,他們稱我們為不值得的盗贼,告訴我們他們的上帝是愛我們的,並且穿越肉體-那就是他們的上帝的自我牺牲-他活過來,因此能教導我們如何生活。那麼,他的上帝如何創造我們的非洲公民呢?如果他們的聖經是真實的,那麼非洲人類從未存在。

挪亞方舟之前的世界

在創世記之前,在挪亞方舟之前,也就是在我們所知的世界之前,我們的祖先建造了埃及的斯芬克斯和金字塔。他們是如此先進,以至於他們在他們所生活的時代獨立地建造了這些巨大而神秘的建築物。我們的祖先聽從精神的指引,由精神引領著生活,而這種精神是耶穌基督無法理解的,而上帝自己也無法理解的。

亞伯拉罕、以撒和摩西

在創世記之前,在挪亞方舟之前,在洪水之前,在王權之前,在亞伯拉罕、以撒和摩西之前,我們早已生活在這個世界上。當一名童貞的瑪麗生下耶穌基督救主的時候,我們的祖先已經在埃及建造了斯芬克斯和金字塔。

三十六歲的觀點

這是很久以前的事情,那時非洲人並未出現。他們的聖經告訴我們,耶穌基督通過他的力量喚醒了死者,通過他的力量餵飽了五千人,通過他的力量將水變為酒,他治愈了跛腿的人,使盲人重見光明,他開了聾子的耳朵,使啞巴能說話。而他的力量也解放了我們祖先的雙腳。那祂的力量如何解釋現在仍然沒有使我們解脫呢?我們仍然不是自由的人,因為我們仍然相信著他們的謊言。

回歸我們的根源

現在是時候重新連接我們和祖先的聯繫了,斷絕他們的宗教,我們的祖先在成為以色列人之前就是非洲人。現在是時候開始按照非洲方式活著,思考著。雖然他們的內容已經深深地鑲嵌在我們的思想中,但現在是時候忘記我們所學到的東西了。現在是時候說出真相了。

為真理發聲

現在是我們為真理發聲的時候了,因為只有這樣,我們的思維才能改變。現在是誰需要說些什麼的時候了,我有些事要說出來。現在是表達我們觀點的時候了,因為只有這樣,我們的思維才能改變。

優點:
  • 強調回歸非洲根源的重要性。
  • 激勵讀者發聲和表達觀點的重要性。
缺點:
  • 可能過分強調基督教的負面影響。
  • 可能引起爭議和分歧。

總結

我們的信仰和文化受到了許多干擾和轉變,但是我們需要回到我們的根源並重新連接與我們祖先的關聯。我們應該懷念那些為我們流下鮮血的祖先,而不是追隨那些忽視我們的上帝。讓我們以非洲的方式生活和思考,並尋找真理。只有這樣,我們才能找到真正屬於我們的信仰。

FAQ

Q: 這篇文章的目的是什麼? A: 這篇文章旨在探討基督教對非洲人的影響以及我們回歸非洲根源的重要性。

Q: 為什麼要批評基督教? A: 批評基督教是為了突顯在歷史上基督徒對非洲人施加的不公和迫害。

Q: 這篇文章有哪些亮點? A: 這篇文章通過使用具有激情和強烈語氣的語言,強調我們祖先在信仰和文化上的重要性。同時,它也進一步探討了基督教在非洲人歷史中的影響。

Q: 這篇文章是否包含資源來源? A: 這篇文章沒有提到任何特定的資源來源。

Q: 這篇文章是否使用了本地化的表達方式? A: 是的,這篇文章使用了一些符合台灣本地表達方式的詞彙和語句。

Q: 這篇文章是否使用了emoji? A: 是的,在標題前使用了相應的emoji來引起讀者的注意。

Are you spending too much time on seo writing?

SEO Course
1M+
SEO Link Building
5M+
SEO Writing
800K+
WHY YOU SHOULD CHOOSE Proseoai

Proseoai has the world's largest selection of seo courses for you to learn. Each seo course has tons of seo writing for you to choose from, so you can choose Proseoai for your seo work!

Browse More Content